老人房装修一定要注意这些细节,家有长辈必看!

2018-06-14 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

家里有老人的朋友们,注意了,买了新房如果和老父母一起住,装修时要多注意一些哦!

家里有老人的朋友们,注意了,买了新房如果和老父母一起住,装修时要多注意一些哦!

何不按照父母的生活方式,为他们打造一间贴心的老人房,让他们住得更安全舒适一点呢。今天我们来说说打造老人房需要注意的事儿。

首要问题是安全!

人一旦步入中老年,就开始担心自己的身体出问题,成为他人的负担。为了保障爸妈的安全,这些改造还是很有必要的。

1、在马桶、淋浴房旁边的墙上安装防水材质的扶手,防滑安全,更能方便父母的使用。

2、如果父母觉得站着洗澡不方便,可以在淋浴区沿墙设置座椅节省体力,但不要使用浴缸,不要忘了,浴室还要铺设防滑垫。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

新标家居:给家一份自然纯粹的气息!

​一棵树,生叶、抽薹,不曾预见它身体隐藏的生命潜能。那些草木沉稳寂静的脚步里埋伏着看不见听不清的果敢。生命的刻度表上,它们注定会停留在某个精准的数值上。新标木门,表面采用亲肤级的纳米绒面膜材料,强度高、质感好,且耐污易洁、耐磨抗划伤,还原最本初的“芯”。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://simbor.chinamenwang.com/news/itemid-257961.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:新标门窗

公司名称:广州市新标家居有限公司

主营产品: 铝合金门 木门

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]新标门窗是全铝系统典范![2018-03-01]

  • [ 好评 ]新标的门窗还可以,家里按的阳光房用了3年了,每次朋友来...[2016-09-10]

  • [ 好评 ]新标不错我家就是用的新标。满意[2016-03-26]

  • [ 好评 ]我家装修的时候我就是新标和皇派中选,后来我派雅说她家...[2016-03-26]

  • [ 好评 ]新标的门窗衣柜性价比很高,质量也是杠杠的,比一天到晚...[2016-03-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市新标家居有限公司

电 话:********758

E-mail:simbor@126.com

地 址:广东广州 增城新塘镇水南开发区一路4号

网 址:https://simbor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系