新房要不要封阳台?12张案例图给你参考

2018-07-02 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

我们为什么那么爱阳台?可能是因为,阳台是家与外界最接近的地方,既让人从外界的嘈杂中获得宁静休息,又超脱于家的繁琐,亲近自然。封阳台最大的不便,主要是衣物等等不能直接接触阳光,阳台到室内通风面减少。

我们为什么那么爱阳台?可能是因为,阳台是家与外界最接近的地方,既让人从外界的嘈杂中获得宁静休息,又超脱于家的繁琐,亲近自然。

封阳台最大的不便,主要是衣物等等不能直接接触阳光,阳台到室内通风面减少。可是考虑到下面六点,你就知道封阳台的不便,真的不足为道。

气温

特别是夏天,不封阳台,日晒加高温,让人只想躲进空调房。阳台什么的,简直就当它不存在好吗。而封了阳台,再酷热的天气,打开空调,在阳台做家务或者休闲,爽歪歪。

蚊砸

最可怕的除了热,还有无处不在的蚊子。更惨的是南方,蚊子全年无休的。所以一般封阳台,都会加上纱窗,装上锯子都锯不断的金刚纱网,盗蚊双防。

暴雨

赶上下大雨,阳台直接变户外,茶桌茶椅什么的,撑着伞喝茶考虑一下?!下雨天收衣服,也是让主妇们烦恼的事情。封阳台后,这都不是事。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

四川泸州新标门窗防盗事件引热议 门窗安全受关注

上周末,世界杯如火如荼地进行,父亲节端午节双节同至,一派幸福温馨。而四川泸州某高档小区,却爆发了一件大事——有业主家被盗[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://simbor.chinamenwang.com/news/itemid-260783.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:新标门窗

公司名称:广州市新标家居有限公司

主营产品: 铝合金门 木门

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]新标门窗是全铝系统典范![2018-03-01]

  • [ 好评 ]新标的门窗还可以,家里按的阳光房用了3年了,每次朋友来...[2016-09-10]

  • [ 好评 ]新标不错我家就是用的新标。满意[2016-03-26]

  • [ 好评 ]我家装修的时候我就是新标和皇派中选,后来我派雅说她家...[2016-03-26]

  • [ 好评 ]新标的门窗衣柜性价比很高,质量也是杠杠的,比一天到晚...[2016-03-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市新标家居有限公司

电 话:********758

E-mail:simbor@126.com

地 址:广东广州 增城新塘镇水南开发区一路4号

网 址:https://simbor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系