双案例实拍|为古色古香的中式装修定制门窗,效果好到再来一套!

2018-11-12 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华门窗网

新标门窗一直注重客户口碑,视好的门窗定制案例为最好的广告。通过口口相传的口碑效应,获得越来越多顾客的喜爱和信赖,这也是新标优质产品和服务的最好佐证。

如果说欧美式装修如风度翩翩的绅士,中式装修就如古典籍里的君子。君子端方,如玉温良。

本次案例来自我们新标邵阳专卖店曾总的热心分享,包括多达20多张现场照片。感谢曾总,也感谢两位业主对新标的支持与厚爱。匠心定制,是新标始终如一的坚持。

案例小档案

(图片来源:新标家居供稿,侵删)

座标:湖南邵阳柏林国际小区

房屋实况:

业主的房子是一个150平米的大户型,四房两厅、一厨一卫,外加双阳台,一家四口居住非常宽松舒适。同时,小区位于交通便利的繁华城区,道路噪音较大。开发商原有5厘窗户,隔音隔热性能严重不足。

业主风格:

业主是40多岁的成功商人,家庭幸福美满,喜欢有文化底蕴的、中国古典风格的中式装修,整屋都采用了红酸枝、黄花梨等红木家具,十分注重生活品质。

因此,客户在选择更换门窗时,对品牌档次,产品品质、售前售后服务都有非常高的要求。

备注:虽然照片拍摄时室内还没有做软装搭配,看上去已经相当有中式氛围了。

双案例的由来

客户有朋友家用的是新标门窗,在亲自到当地新标专卖店看过产品后,经过方案比较,爽快地定了(见案例一)。

装好之后,客户对新标的产品和服务都非常的满意,马上介绍他们家侄儿又定了一套同样的产品(见案例二)。

两位业主生意繁忙,所以在装修的时候都按中式风格,并采用相同的门窗方案,最终省时省力,达到满意的门窗定制效果。

装修现场实拍

案例一

客户将开发商统一配置的普通50平开窗全部拆掉,换装新标米兰阳光100系列断桥外开窗,内红酸枝与红木家具风格色彩一致,外闪银沙灰与建筑整体协调。同时,景观阳台和生活阳台采用了新标封阳台门窗技术。新标断桥窗优异的隔音隔热性能,让未来的生活品质更有保障。

客厅与景观阳台

客厅充满古色古香的韵味,与景观阳台打通,米兰阳光100系列断桥外开窗质感与家具相呼应,更显尊贵典雅气息,获得业主的肯定。

(图片来源:新标家居供稿,侵删)

新标断桥窗隔音隔热效果非常好,营造静谧环境。古韵袅袅的茶桌,在阳台喝茶、赏景时十分惬意。

(图片来源:新标家居供稿,侵删)

(图片来源:新标家居供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

赏析|霸屏级新中式艺术家居,用门窗点亮生活之美

有一种说法叫“房如其人”,住的房子的风格就是主人的风格。这个来自新标邵阳专卖店的案例,完美地诠释了什么叫新中式艺术生活。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://simbor.chinamenwang.com/news/itemid-319587.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:新标门窗

公司名称:广州市新标家居有限公司

主营产品: 铝合金门 木门

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]新标门窗是全铝系统典范![2018-03-01]

  • [ 好评 ]新标的门窗还可以,家里按的阳光房用了3年了,每次朋友来...[2016-09-10]

  • [ 好评 ]新标不错我家就是用的新标。满意[2016-03-26]

  • [ 好评 ]我家装修的时候我就是新标和皇派中选,后来我派雅说她家...[2016-03-26]

  • [ 好评 ]新标的门窗衣柜性价比很高,质量也是杠杠的,比一天到晚...[2016-03-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市新标家居有限公司

电 话:********758

E-mail:simbor@126.com

地 址:广东广州 增城新塘镇水南开发区一路4号

网 址:https://simbor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系