荣收2018,绽放2019丨新标年度十大精彩回顾

2019-01-03 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

今天是2018年最后一天,明天将迎来全新的2019,也将迎来新标的第二十个光辉岁月。

今天是2018年最后一天,

明天将迎来全新的2019,

也将迎来新标的第二十个光辉岁月。

回顾2018,

新标取得了很多可喜可贺的成绩:

1、新标2018年度荣获12项殊荣大奖

2018年,新标凭借独特的原创实力、产品实力及优秀服务在行业协会和消费者领域都获得了优异的荣誉奖杯,每一项都是新标辉煌征程的重要见证。

(图片来源:新标家居公众号,侵删)

(图片来源:新标家居公众号,侵删)

2、南海、顺德两大制造基地顺利投产

新标产能不断扩张升级

2018年3月8日、5月28日,新标南海门窗制造基地、新标顺德木门制造基地正式投产。目前已形成四个制造基地的产能布局,并以创新力、智能化为核心,积极筹备智慧产业园,开启制造的变革,以期提供更强大的产能及货期保障,让更多的消费者享受新标产品带来的优质生活

(图片来源:新标家居公众号,侵删)

3、新标音乐会助力,森珀雅名扬安徽涡阳

2018年6月17日,第三届“爱的定制”新标音乐会于安徽涡阳大剧院火爆收官;流行歌手慕容晓晓及一众实力唱将齐聚助阵,全城瞩目, 1战成名。

“爱的定制”新标音乐会安徽涡阳站收获满堂红。

(图片来源:新标家居公众号,侵删)

4、新标董事长黄东江做客央视《影响力人物》

2018年7月18日,央视《影响力人物》栏目播出了对广州市新标家居有限公司董事长黄东江先生的专访,知名主持人董倩对话黄东江董事长,以“精益求精,打造匠心之作”为主题,从新标创立初始的跌宕起伏到企业目前的成就,深入了解新标的发展蜕变过程。

(图片来源:新标家居公众号,侵删)

5、新标,用“LV铝”基因重构定制整装新形象

1999年,新标从铝合金开始,专注门窗行业19年,从平开门到全屋定制,从单品到系统与标准的建立,“铝”是最核心的技术基因贯穿品牌:理性、专业、严谨而专注。

用“LV铝”基因重构定制整装新形象、用森珀雅布局全屋定制,新标“精准、差异化定位发展战略”仍在继续……

(图片来源:新标家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

诚信之美,新标家居荣获2018年度“消费者信赖品牌”!

能为消费者服务,新标深感荣幸,而能成为消费者信赖的家居品牌,这不仅是对新标的一种认可,更是一种鞭策与鼓励。2019年,新标家居将整装待发,以家居行业卓越品牌的角色,创新发展,提供更多优质的产品和服务,为家居的美好未来贡献一份力量![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://simbor.chinamenwang.com/news/itemid-358941.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:新标门窗

公司名称:广州市新标家居有限公司

主营产品: 铝合金门 木门

所在地区:广东 广州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]新标门窗是全铝系统典范![2018-03-01]

  • [ 好评 ]新标的门窗还可以,家里按的阳光房用了3年了,每次朋友来...[2016-09-10]

  • [ 好评 ]新标不错我家就是用的新标。满意[2016-03-26]

  • [ 好评 ]我家装修的时候我就是新标和皇派中选,后来我派雅说她家...[2016-03-26]

  • [ 好评 ]新标的门窗衣柜性价比很高,质量也是杠杠的,比一天到晚...[2016-03-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广州市新标家居有限公司

电 话:********758

E-mail:simbor@126.com

地 址:广东广州 增城新塘镇水南开发区一路4号

网 址:https://simbor.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系